Samstag, 11. Januar 2014

Veganes Frühstück: Amaranth-Joghurt-Pop

Dieses Frühstück mit dem Wort „zart" zu beschreiben, trifft es ganz gut. Denn durch das gepoppte Amaranth und die Kokosflocken bekommt dieses Frühstück etwas von einem leichten Dessert, das ich an einem Sommerabend auch Gästen anbieten würde. Die Kombination von Kokos, Sojajoghurt und Amaranth hat mich stark an eine bekannte Kokos-Süßigkeit erinnert – ein Traum von einem Frühstück ;)!
Amaranth-Joghurt-Pop

Ein leichtes Frühstück

Das Rezept (Seite 55 aus dem Buch "Vegan for Fit"): Die Himbeeren mit etwas Agavendicksaft und einer Messerspitze gemahlener Vanille mischen. In einer anderen Schüssel den Sojajoghurt mit Amaranth mischen und mit etwas Agavendicksaft süßen. Dann in einem Glas die beiden Mischungen abwechselnd schichten. Zum Schluss Kokosflocken anrösten und auf die Schichten geben.

Wir haben Tiefgekühlte Himbeeren genommen, das Frühstück am Abend vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, funktioniert gut!  

Quick Tip: Wenn es schnell gehen muss: einfach Sojajoghurt, Himbeeren, Amaranth, Agavendicksaft, gemahlene Vanille und ungeröstete Kokosflocken mischen – fertig: Guten Appetit!

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