Amaranth-Joghurt-Pop |
Ein leichtes Frühstück |
Das Rezept (Seite 55 aus dem Buch "Vegan for Fit"): Die Himbeeren mit etwas Agavendicksaft und einer Messerspitze gemahlener Vanille mischen. In einer anderen Schüssel den Sojajoghurt mit Amaranth mischen und mit etwas Agavendicksaft süßen. Dann in einem Glas die beiden Mischungen abwechselnd schichten. Zum Schluss Kokosflocken anrösten und auf die Schichten geben.
Wir haben Tiefgekühlte Himbeeren genommen, das Frühstück am Abend vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen, funktioniert gut!
Quick Tip:
Wenn es schnell gehen muss: einfach Sojajoghurt, Himbeeren, Amaranth,
Agavendicksaft, gemahlene Vanille und ungeröstete Kokosflocken mischen –
fertig: Guten Appetit!
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