Heute mal zur Abwechslung ein Müsli J,
schöne Sache, war alles in allem mal ein interessanter Twist, da in das Müsli Erdnussmus Crunchy gemixt wurde.
Das Rezept (Seite 57 aus dem Buch „Vegan for Fit“ von Attila Hildmann): Hafermilch, Erdnussmus, ein TL Kakao, etwas gemahlene Vanille, 2 EL
Agavendicksaft einige Minuten in einem Mixer mixen (ich schätze mal, ein
Pürierstab macht diesen Job auch), dann 100
g Müsli unterheben und diese Mischung abwechselnd mit den Scheiben von
einer Banane in einem Glas schichten.
Zum Schluss geröstete Erdnüsse (wir
haben Mandeln genommen) mit etwas Agavendicksaft mixen und auch die Schichten
geben, in dem Rezept ist auch noch Schokolade
als Topping vorgesehen, das haben wir aber weggelassen.
Unser Fazit für
dieses Rezept: für ein Frühstück (zumal es ein Müsli ist) wieder einmal
etwas viel Aufwand, aber durchaus ein leckeres Ergebnis, das Müsli ist durch
das Erdnussmus cremiger als die „Standard“-Müslis oder Porridges die man sonst
so kennt und auch weniger matschig, sondern noch etwas crunchig durch das Müsli.
Ein Nachteil: dieses Müsli würde ich nicht am Abend
vorbereiten, da das Müsli über Nacht komplett aufweichen würde – ist nicht
jedermanns Sache.
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